REPAS A THEME MARS 2018 POISSONS CRUSTACES
LE CLUB DES PARTENAIRES EPONOIS vous CONVIE à participer le JEUDI 15 Mars 2018 19 H 45 Au REPAS sur le THEME POISSON - CRUSTACES
Vous avez RDV au Restaurant " Pedra Alta " sur les bords de Seine 10 rue Bignon à Hardricout (prendre Gargenville, Juziers, et avant d'arriver à Meulan juste après l'usine cacao Barry prendre la première à droite) Au menu : Aperitif au choix : Kir ou Porto Entrée : Gambas ou Beignets de Morue Plat Moules Frites ou Morue grillée haricots verts et pommes de terre
Faux filet haricots verts et pommes de terre
Dessert Crème Caramel Café nata avec 2 flans Café, 1/4 de vin par personne Tout compris 29 euros Adhérent et 37 euros N/a Soirée avec : Tombola, le Cquoi donc, le Quiz (que tout le monde attend) et nous terminerons en chanson. Nombreux lots à gagnez, Inscription avant le 10 mars Attention nous sommes limités à 60 places Venez nombreux vous passerez une excellente soirée dans un cadre super agréable. Le Président du club des partenaires Philippe Lefevre
|
|